疫情后忠告:你得在田園鄉村建一棟自己的別墅!

發表時間: 2020-03-12 10:16:10

瀏覽: 1731

2020開年,全國爆發疫情,大城市人口密度大病毒傳播較快,許多回家過年的游子只能滯留在老家,看著老家稍微過時的磚瓦房,為了能讓家人住得更舒適更安全,不妨在老家新建一棟輕鋼別墅。


而現在,很多農村開始興建輕鋼別墅,40天左右完工,一般情況下,同樣建筑面積的輕鋼別墅的建造時間約為傳統房屋的1/3,又因為輕鋼別墅具有冬暖夏涼的優勢,所以很多人開春已經開始建房,夏季就要住進去啦。


疫情后忠告:你得在田園鄉村建一棟自己的別墅!30多款兩層輕鋼別墅效果+戶型圖


想要建房的朋友,看過來。今天小編給大家推薦30多套好戶型,

經典大氣上檔次,還經濟實用。



輕鋼別墅這幾年發展迅速,可以說基本是家喻戶曉也不夸張,中配集成輕鋼別墅發展迅速不僅僅是因為輕鋼別墅抗震環保,更多的是現在國家政策和新一代建房時代的走向。輕鋼別墅因為其獨特的性能,自重輕,用材省,施工快,設計靈活,解決了農村建房勞動力不夠,建筑不美觀等問題,而且,國家大力支持,綠色環保,抗震防風的能力也突出,未來必將成為農村建房的主流之一。





輕鋼別墅選中配集成房屋

10年行業經驗 您的一站式輕鋼房屋專家



 

廣東中配集成房屋科技有限公司,是一家集輕鋼別墅研發、生產、設計、銷售、安裝、運維為一體的裝配式輕重鋼綜合型生產廠家。公司以裝配式建筑、綠色建材、智能家居為核心智造,產業覆蓋新農村住宅、星級景區、特色小鎮、休閑養老、旅游民宿、美麗鄉村、田園綜合體、高端別墅會所等眾多項目領域。集團涉及產業園區一體化、鄉村振興、職業培訓認證、現代生態農業、產能金融及新型共享物業服務等多元化領域。

中配集成房屋--10年輕鋼別墅行業經驗,2000多名用戶青睞之選、500多個項目合作案例,現面向全國誠招農村自建房經銷商及輕鋼別墅加盟代理及項目合作。



點擊查看中配集團往期推薦:

遠離城市喧囂生活,19款適合回老家建的田園式輕鋼別墅

別在城里買房了!二十萬在家蓋棟歐式別墅它不美嗎?

中配集成輕鋼別墅8大特性,帶您走進房屋建造5.0時代

熱烈慶祝華南農業大學與中配集團鄉村振興分布式服務站取得圓滿成功

中配集團受邀參加粵港澳合作高端建設工程論壇會

中配輕鋼別墅田園共享村落考察進行中

疫情無情,中配有情!2020年中配集團?中畔國際攜手開市真情大饋送!



中配集成全國統一咨詢熱線:400-180-7996

中配集成房屋官網:http://www.292422.tw

  聯系電話:400-180-7996

24小時咨詢熱線:17708699325

 

 聯系郵箱:[email protected]

輕鋼別墅,定制別墅,輕鋼房屋廠家,裝配式建筑,中配集成房屋,農村輕鋼自建房 ,輕鋼結構別墅,裝配式建筑,廣東中配房屋集成科技有限公司

  聯系地址:

廣東新光源產業基地核心區A區

河南体彩泳坛夺金官网